海底总动员观后感
今天,一部电影,叫《海底总动员2》让我上瘾了,我看到网上非常火,我就叫妈妈给我看。
有一次,多莉和爸爸妈妈走散,多莉一个人找不到非常难过。小丑鱼和它的爸爸就一起帮多莉找。有一天多莉和小丑鱼父子一直在找多莉的父母,可是多莉居然说:可能它的妈妈不想见到它。尼莫的爸爸对它说:“多莉,你不要难过,有可能你的爸爸妈妈也一直在找你呀。它们看到你一定会非常非常开心的。”多莉听了就说:“对呀,也许它们也很想我。”最终多莉在小丑鱼父子的帮助下。已经查到了爸爸妈妈的消息,多莉就去找,但不小心迷路了,它叫来警察帮忙,警察帮它带路。
多莉来到海岸边看见了它的家人,于是它就飞快地跳进了一个鱼缸里,它在鱼缸里喊着爸爸妈妈,有一条小鱼就说:“你的爸爸妈妈好几天前就出去找你了,到现在都没回来。”多莉非常伤心,八爪鱼带它回到了大海,它们一家终于团聚了。
小朋友,你喜欢这部电影吗?