每个人一定都非常喜欢看电视!但是我看电视的时候就不一样了。
当我看电视时,没有人能把我从它身边赶走,除非上面没有节目。当我看电视时,我变成了一个木偶,一动不动,全神贯注,仿佛被卡住了。家人给我打电话,不是因为我不同意,而是因为我根本听不见。我的灵魂已经进入电视,投入角色。爸爸几次催我刷牙洗脚,我的回答总是:哦,等一下,急什么?惹爸爸总是生气。当我在看电视的时候,我还是很傻。亲戚没认出来,只认出了节目。爸爸说:“如果你把这种精力投入到学习中,你一定是班上的第一名!”