我没办法,我改变不了。我就是爱看电视,看电视是我最大的爱好。今天阳光明媚。我做了作业,在公园里快乐地跳绳。
我正在大力跳舞的时候,突然发现旁边有一棵小树苗无精打采地弯着腰。我冲过去把树苗拉直。然而,我一松手,树苗又弯了。我该怎么办?于是我想了想,急中生智,把又细又长的跳绳一圈又一圈地绑在树苗上。树苗立即站了起来,像一个强大的士兵一样站在那里。微风轻轻地摇着小树苗的叶子,仿佛在微笑着对我说谢谢。一个彩虹般的微笑出现在我的脸上,边走边哼着小曲回家。孩子们,你们应该像我一样保护花草树木!