好想出去走走,登登高山,散散心情,冲着鲜花,倾诉一下心里话。望望小草,欣赏一下它的笑容,让春风吹走我的烦恼,让白云载我离开界愁,去聆听一下,歌唱的百鸟,去见一见林中,流淌的溪流,捡起一块溪石,对向太阳,观赏一下它的光泽,是那样的玲珑,那样的剔透。
踏起脚步,随着溪流,继续像林中走,望,一座彩桥,立于天边,观,让人心动却不已,重起行程,向林中走,忽有松鼠随旁伴行,小兔在前引行,此时心情,欢呼不止,猛然发现,此时缠人心愁,以失无影无踪,好像出去走走,去认识一下这个世界,去观赏一下景色。好想出去走走。