今天是星期五一个晴朗的日子。一大早校运会就开始了。全校师生集中在宽阔崭新的塑胶跑道大操场上这里人头济济一派热闹景象。
大家都满怀希望地期待着有的很紧张有的看上去比较轻松。一些人在跑道边挥舞着红旗他们可能是啦啦队。而我们一二年级却端坐着当一名小观众。突然听到发令枪响只见四名女生冲了出去你追我赶有的昂着头跑有的咬紧牙关有的满头大汗。在场的师生高喊着:"加油加油!"声音真是震耳欲聋。接着是男子60米跑在跑道两旁的师生们为选手加油。声音此起彼伏一浪高过一浪我感觉耳朵都快震聋了但我感到很快乐。