我们小学作文
早晨,从一条条通往学校的小路上走来了许多小学生。他们穿着整洁的校服,走进校园里。在校园里,同学们看到老师就敬礼,向老师问好。走进教室就开始早读啦!同学们拿出语文书大声的读起了课文,那声音真悦耳呀!
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了。
同学们拿出这节课要用的书安静的趴了下来,当同学们看见老师走进来的时候就立刻坐正了。老师开始教课了,同学们听的很认真。下课的时候,同学们有序地走出教室,有的在浇花,有的在走廊上跳绳,有的在玩石头剪刀布,还有的在看书。
瞧!这就是我们的师范小学,一所座落在东方城前的小学,那里有鲜艳的花草和高大翠绿的树木,还有一条条走廊和一座”工“字形的教学楼。
看我们的学校多美呀!我们在这里学习多快乐。