秋天小学作文
秋天到了,果园里,田里到处是一派丰收的景象果园里,苹果红艳艳的,等着人们来摘,品尝着香甜;海棠像一个胖娃娃,对着人们点头微笑,生怕把自己漏了,因此海棠们挤来挤去,挤满了一棵树;石榴高高地挂在枝头上,露出一棵棵"牙齿"对人们傻傻地笑着;花生埋在地底下,抬起头望着天空,人们把它挖起来品尝,一边吃,一边赞不绝口地夸着当地的花生好;桔子姑娘也在摇摇晃晃,向人们炫耀着.
走出果园,庄稼又在欢迎我们,我们去看看吧!稻子沉甸甸的,农民伯伯正在高兴地收割着它,说:"今年真是个大丰收!";青菜披着绿色的轻纱,迎着风儿翩翩起舞,还在一边一起说悄悄话;萝卜穿着半身衣服,在地里欣赏着自己洁白加粉红色的身躯.