我已经好久都没有在网上写作了,感觉似乎有点生疏,不过没关系,有些事情就是要慢慢来的。这几天其实学业蛮紧张的,必尽已经过了七天的初三生活。初三似乎没有想像中那么紧张,至少不像我哥那么恐怖,每天都奋战到深夜。
新学期最大的发现:老班似乎变得温柔了。虽然有时仍然会发一通脾气,但与前两年相比,真的是判若两人。也许进入初三,老班会和学生一起变吧。
初三每天都是九点放学,以前觉得特恐怖,现在真正体验了,发现其实也没有什么,没有那种要死要活的感觉,生活还是挺平静的,我的死党还是会在放学路上跟我抱怨哪个人又怎么样了,她还是会记不得自己看过的笑话,但执意要讲给我听,常常讲到一半就卡壳了,然后我在旁边一直笑。
真的,有时觉得长大真好!