时代广场的蟋蟀读后感
我看的书是《时代广场的蟋蟀》。这是一个充满感情的故事,这个故事发生在纽约时代广场的地铁站。主人公蟋蟀柴斯特因为贪吃所以被带到了时代广场的地铁站。不过幸运的是,它在那里遇见了老鼠塔克,亨利猫,还有它的主人玛利欧。而且它们很快就成了无话不谈的好朋友。在它们的帮助下,柴斯特成为了万众瞩目的焦点——一个轰动了整个纽约的音乐家。但是,柴斯特很快又想它的家了。于是塔克和亨利恋恋不舍地把柴斯特送走了。
我很喜欢这个故事,因为这个故事写得非常生动,而且也非常好看,不妨你们也看看。